Novedades

CARTA AL SR. MAS I CÍA

04.06.2013 19:45

Molt Sr. meu,

abans de res, indicar-li que si alguna cosa em fa por és als "il·luminats" que al llarg de la història han aparegut als moments més "propicis" degut a crisis, tant polítiques com a econòmiques. Julius Caesar va aparèixer a l´història per la seva ambició pel poder, ja que la família Julia era una de les més prestigioses de Roma, però sense avantpassats amb presigi. Per aconseguir el poder, necessitava diners, i la guerra contra els gals li va proporcionar diners i glòria, i a partir d'aquí tots sabem que va arribar al màxim poder com a dictador de Roma. A la Gàl·lia, Helvetia i la terra del anglesos va deixar més de 6 milions de morts i alguns romans, i anys més tard,  per eliminar al seu oponent Cneus Pompeius Magnum (Pompeyo Magno) i després de la guerra civil, un altre milió de morts, aquesta vegada romans.

Què va passar? com a "descendent" d'Enees i la deessa Venus, la seva egolatría i l'ERÒTICA del poder li van guanyar la partida..... un "Il·luminat".

Podríem parlar de molts il·luminats que al llarg de la història han estat ( Cessar, Napoleó, Gengis Khan, Che Guevara, ....) i molts mès que ho van intentar i no van arribar. En tots els casos el final sempre ha estat el mateix, mort de milions de persones que no tenien ni idea de política ni d'estratègia. No ho comparo amb aquests, no pensi que vostè arribará a l´història com ells, només defineixo als grans "il·luminats" de la història, amb els quals alguna similitud trobo amb vosté.

A petita escala, m'adono que vosté ha aparegut en un moment de crisi econòmica i institucional general en un petit territori, i pels seus comentaris en premsa ( a la seva casa sé positivament que es riu de nosaltres), veig amb veritable por que desitja perpetuar el cognom Mas, com l'artífex d'alguna cosa que uns altres com Prat de la Riba i Companys no van poder fer. Per això utilitza tot tipus de mecanismes per incitar el clima polític ( no ens volen els espanyols, estem a la vora del col·lapse econòmic per culpa dels altres, els diners que ens roba Madrid, etc..). Està vosté pensant com un il·luminat, fins i tot camina amb el cap alt i mirant sempre cap amunt, mai als peus. Em fa por i pot caure.

El passat 11 de setembre va utilitzar la diada catalana i als catalans, per augmentar el seu propi ego i la seva  "dignitas" (aquest adjectiu ho van encunyar a Roma persones com Cessar) per crear la seva pròpia imatge de l´home mès important de Catalunya (imago per als romans). Em fa por vostè.

Perquè no explica la realitat (no la seva versió) a la gent del carrer, sobre allò que va passar fa gairebé 300 anys a Barcelona a compte de l'11 de setembre de 1714?

L'hi explico jo:

Com el rei d'Espanya Carles no té descendència, proposa a Felip, nét de Lluis XIV, com a nou rei d'Espanya, uns quants "il·luminats" a Barcelona (com vostè), davant els consells i futures prebendes que els fan els seguidors de l'arxiduc Carles i els anglesos (que veien perillós una unió de França i Espanya), decideixen anar contra del rei Felip i gairebé ho aconsegueixen (van armar un exercit a Barcelona que va arribar a les portes de Madrid deixant tota la ruta plena de morts). Els seguidors de Felip es defensen i després de derrotar les forces anglo-catalanes enviades a Madrid, segueixen fins a Barcelona i l'11 de setembre de 1714 el duc de Berwick ( al que no tinc cap estima)  al capdavant de les tropes de Felip, entra a Barcelona i deroga totes les lleis catalanes.

Ni a favor ni en contra d'uns o uns altres per la meva banda (300 anys son massa), això és HISTÒRIA i sé que la majoria dels espanyols actuals no són d'aquella Espanya Una, Gran i Lliure d'anys enrere. El problema és que com va dir Churchill, la guerra és una cosa que comencen uns pocs que dinan junts a vegades com camarades, envien a la mort a milions de persones que no saben perquè van a la guerra, i ells segueixen menjant i sopant amb els antics enemics després de la derrota o victoria. (ho va dir d'una altra forma però el sentit és aquest).

Des de llavors, la festa nacional catalana té aquesta data, però jo crec que és perquè els descendents catalans vegin què passa quan alguns il·luminats volen "aferrar-se" al poder, i a on arriban les coses quan s'intenta revolucionar un poble, les coses s'obtenen amb el diàleg, no amb la ruptura.

Sr Mas, deixi d'aplicar foc i fomentar el odi a les persones d'aquest país, no enganyi als catalans i deixi de MANIPULAR a les masses amb la TV3 i premsa, esta fent el mateix que fa 80 anys va fer Goebels, ministre de la propaganda del III Reich. Vivim una una època tranquil·la, amb un benestar correcte ( pitjor que el de tots els politics, però suficient per vivir feliços) i la crisi passarà en poc de temps (millor si tots els politics com vostè, Rajoy i Rubalcaba  ens deixen en pau).

Millor que la història li recordi com una persona que va portar Catalunya de forma correcta i va deixar assegudes les bases d'una Catalunya autonòmica o federal, amb les seves connotacions especials (idioma, leis, etc..) dins d'un país ja consolidat al mercat comú, i eviti anar per rumbs independentistes que poden portar-nos al desastre econòmic, a Espanya i a Catalunya. En definitiva, no es converteixi en un "il·luminat" i adquireixi una mica de seny. Altres partits polítics de Catalunya no desitgen seguir aquest camí, fins i tot dins de la seva coalició...

Fa més de dos mil anys a Roma, un "il·luminat" que es volia proclamar rei de Roma ( Catilina ), va començar creant en els seus seguidors aquest mateix sentiment de superioritat i odi, i el cònsol electe, Ciceró, li va dir en una de les seves Catilinarias: "Quosque tamdem Catilina, abutere patientia nostra" ( Fins a quan, Catilina, esgotaràs la nostra paciència).

 

 

LISTADO DE LAS PROSCRIPCIONES DE SILA

18.01.2013 20:55

Si en este país existiera la lógica y la vergüenza, hace ya tiempo que el "populus" se hubiera alzado contra todos los demócratas partidos, porque lo que aquí se ve es solamente la parte del iceberg que flota. Si lo que dicen los periodistas en sus respectivos canales se lo tragan Vdes es que la inteligencia de este frenopático llamado España ha caído a la edad de piedra.

 

 

recogido de https://www.vavel.com/es/politica/

Lista de políticos imputados por corrupción y que a pesar de todo están presentes en la política:

1- Francisco Camps (PP), Valencia, IMPUTADO Caso Gürtel
2- Ricardo Costa (PP), Valencia, IMPUTADO Caso Gürtel.
3- Xicu Tarres (PSOE), Baleares IMPUTADO Caso Eivissa.
4- José Manuel Tortosa (PP) Parlamento Autonómico Cuenca, IMPUTADO prevaricación y falsedad documental
5- Carlos Penit (IU), Pinto – Madrid IMPUTADO Cohecho.
6- Ferrán Falcó (CIU), Barcelona, IMPUTADO caso Adigsa.
7- Jesús Machín (C. Canaria), Canarias, IMPUTADO Operación Unión.
8- Marc Moreno (ERC), Vilaller – Lleida, IMPUTADO corrupción urbanística.
9- Antonio Rodrigo Torrijos (IU), IMPUTADO Caso Mercasevilla.
10- Raimundo González (BNG), Pontevedra, IMPUTADO caso Naturgalia
11- Jose Manuel Traba (PP), Fisterra Galicia, IMPUTADO Operacion Orquesta
12- Jose Manuel Santos (PP) Mazaricos Galicia,IMPUTADO Operacion Orquesta
13- Jose Antonio Cacabelos (PSOE), O Grove – Galicia, IMPUTADO diversos delitos.
14- Juan Jose Diaz Valiño (PSOE) -IMPUTADO caso Castro de Rei
15- Rafael Gómez (Unión Cordobesa), Córdoba, IMPUTADO caso Malaya
16- Esteve Ferrán (UTpS), Salou Tarragona, IMPUTADO delitos varios
17- Antoni Banyeres (NSP), Salou Tarragona IMPUTADO delitos varios.
18- Ignacio García de Vinuesa (PP) , Alcobendas Madrid, IMPUTADO malversación, prevaricación y negociaciones prohibidas
19- Jose Ignacio Fernández Rubio (PP) (Las Rozas)
20- Miguel Rodríguez Bonilla (PP), Guadarrama Madrid, IMPUTADO prevaricación y malversación
21- Miriam Rabaneda (PP) Pinto Madrid, IMPUTADA prevaricación
22- Luis Partida (PP) Villanueva de la Cañada Madrid, IMPUTADO delitos varios
23- Antonio Martín Lara (tránsfuga, PSOE, antes PP, antes GIL) Ronda, Málaga, IMPUTADO corrupción urbanística, cohecho, prevaricación, falsedad documental, tráfico de influencias, malversación y blanqueo de capitales; actualmente detenido junto con otros tres ediles.
24- Raúl López (PP) Coslada Madrid, IMPUTADO delitos varios
25- Íñigo Henríquez de Luna (PP) Madrid
26- Trinidad Rollán (PSOE), Madrid, IMPUTADO delitos varios
27- Carmen Toledano (PSOE), Madrid, IMPUTADO delitos varios
28- Cristina González (PSOE), Madrid, IMPUTADO delitos varios
29- Jose Joaquin Ripoll (PP), Alicante Valencia, IMPUTADO caso Brugal.
30- Carlos Fabra (PP), Castellón Valencia, IMPUTADO caso Fabra
31- Mariano Arévalo (PSOE) Carabaña Madrid, IMPUTADO prevaricación y delitos urbanísticos. Condenado por no presentar las cuentas de los últimos 10 años en su municipio.
32- José Miguel Rodríguez López (ACAI) Parlamento Cantabro, IMPUTADO tráfico de influencias y delito continuado de prevaricación
33- Carmen Toledano (PSOE) Galapagar Madrid, IMPUTADO delitos varios
34- María Isabel Peces-Barba (PSOE) Colmenarejo Madrid, IMPUTADO delitos varios
35- José I Fernández (PP), Las Rozas Madrid, IMPUTADO delito contra la ordenación del territorio
36- Ignacio Gómez (CCN) Parlamento autonómico de Canarias, IMPUTADO financiación ilegal
37- Yolanda Tieso de Andrés (PSOE) Fontanar, Guadalajara, IMPUTADO prevaricación
38- Clara Torre (PP), Torres de la Alameda Madrid, IMPUTADA malversación
39- Miriam Rabaneda (PP,) Pinto Madrid, IMPUTADA prevaricación
40- Raúl López Coslada (PP), Madrid, IMPUTADO prevaricación
41- Luis Partidad (PP), Villanueva de la Cañada, Madrid, IMPUTADO tráfico de influencias
42- Ana María Pinos (PP), Belmonte de Tajo, IMPUTADO delito contra la ordenación del territorio
43- Ángel García (PP) Guadalix de la Sierra Madrid, IMPUTADO negociaciones prohibidas
44- Íñigo Henríquez de Luna (PP), Madrid, IMPUTADO tráfico de influencias
46- Mariano Arévalo González Carabaña (PSOE) Madrid, condenado por no presentar las cuentas municipales en los últimos 10 años, etc.
47- José Miguel Govantes (PSOE)Alcorcón Madrid, IMPUTADO condenado por acoso laboral
48- Natalia de Andrés (PSOE) Alcorcón Madrid, IMPUTADA y condenada por un delito de injurias contra el portavoz popular
49- Roberto Vázquez Souto (PP) Portas, Pontevedra, IMPUTADO falsedad documental
50- María del Carmen Toledano Rico (PSOE) Madrid, IMPUTADO prevaricación
51- Cristina González (PSOE) Getafe Madrid, IMPUTADO prevaricación
52- José María Fraile Parla (PSOE) Madrid PSOE prevaricación
53- Manuel González Rojo (PSOE) San Fernando de Henares Madrid , IMPUTADO prevaricación
54- Hans Antón Bock Galapagar (PSOE) Madrid IMPUTADO prevaricación
55- Jesús Dionisio (PP) Madrid, IMPUTADO prevaricación y tráfico de influencias
56- Jaume Matas (PP), Baleares, IMPUTADO, Caso Palma Arena
57- Cristina Almagro (PP) Granada, IMPUTADA por falsificación de documentos
58- José Manuel Santos Maneiro (PP), Galicia, IMPUTADO por corrupción en la adjudicatura de obras públicas
59- Juan José Rubio (ATC), Zarra, Valencia, IMPUTADO delitos urbanísticos
60- Tamara Rabaneda (PP) Pinto, Madrid, IMPUTADA prevaricación
61- Raúl López Vaquero (PP) Coslada, Madrid, IMPUTADO prevaricación y malversación
62- Ramón Polo (PP) Torres de la Alameda, Madrid, IMPUTADO malversación
63- Manuel Tello (PP) Torres de la Alameda, Madrid, IMPUTADO malversación
64- Pilar Algobia Aparicio (PP) Colmenar de Oreja, Madrid, IMPUTADA delito urbanístico
65- Mustafá Aberchán (CpM) Melilla, IMPUTADO delito electoral
66- Juan Enciso (PAL), El Ejido, Almería, IMPUTADO operación poniente
67- Antonio Asín (PSOE) Mallén, Zaragoza, IMPUTADO prevaricación y falsedad documental
68- Angel Vadillo (PSOE) Alburquerque, Badajoz, IMPUTADO prevaricación, tráfico de influencias, y ordenación contra el territorio
69- Juan Carlos Benavides (CA), Almuñecar, Granada, IMPUTADO malversación y delitos contra ordenación del territorio
70- Agustín Padrón Benítez (PP) El Hierro, Canarias, IMPUTADO malversación
71- José Dimas Martín (PIL), Teguise, Lanzarote, IMPUTADO corrupción urbanística
72- José Fernández Amador (PP), Sorbas, Almería, IMPUTADO prevaricación
73- Isaac Valencia (Coal. Canaria) Orotava, Canarias, IMPUTADO prevaricación, delitos urbanísticos, tráfico influencias
74- Pedro Antonio Sánchez (PP), Murcia, IMPUTADO prevaricación, delitos urbanísticos, malversación
75- Daniel García Madrid (PP), Torre Pacheco, Murcia, IMPUTADO prevaricación, ordenación del territorio, malversación
76- Maria Antonia Conesa (PP), Fuente Álamo, Murcia, IMPUTADA cohecho
77- Pedro Angel Hernández (PP), Parlamento Valenciano, IMPUTADO tráfico de influencias
78- Juan Martín Serón (PP), Alhaurín el Grande, Granada, IMPUTADO cohecho y prevaricación
79- Cristóbal Bonilla (PP), Alhaurín el Grande, Granada, IMPUTADO delito urbanístico
80- José Antonio Robles (PP), Güejar Sierra, Granada, IMPUTADO presunta compra de votos
81- María Victoria Molina (PP) Maracena, Granada, IMPUTADA cohecho, caso “Morelábor”
82- Miguel Zerolo (Coal. Canaria) Parlamento Autonómico Tenerife, IMPUTADO prevaricación, malversación, cohecho
83- Reyes Maestre (PP) Pinto, Madrid, IMPUTADO corrupción urbanística
84- Pedro Torrejón (CPCI) Ciempozuelos, Madrid, IMPUTADO blanqueo de dinero, cohecho y falsedad documental
85- Fernando Muguruza (ACAI) Castro Urdiales, Cantabria, IMPUTADO prevaricación
86- Gerardo Pérez García (PP) Navas del Marqués, Málaga, IMPUTADO caso “Ciudad del Golf”
87- María Elía Blanco (PSOE) Plasencia, IMPUTADA delito en adjudicación de obras
88- Teresa Roca (PSOE) Moraleja, Cáceres, IMPUTADA prevaricación
89- José Antonio Arrojo (PP) Casar del Palomero, IMPUTADO delito electoral y prevaricación
90- Salvador Álvarez (PP) Calamonte, IMPUTADO prevaricación
91- Dionisio Muñoz (PSOE) Melilla, IMPUTADO delito electoral, falsedad documental, obstrucción a la justicia
92- María José Lara Mateos (PSOE) Grazalema de la Sierra, Cádiz, IMPUTADA corrupción urbanística por cobro de comisiones
93- Miguel Uroz (PSC) Querol, Tarragona, IMPUTADO corrupción urbanística, tráfico de influencias, uso de inf. privilegiada
94- Manuel Vallejo (PSOE) Quesada, Jaén, CONDENADOe inhabilitado por omisión al deber de perseguir delitos urbanísticos; tiene recurrida la sentencia.
95- Pedro Clavero Salvador (PSOE) Gójar, Granada, IMPUTADO delitos contra la ordenación del territorio
96- Francisco Javier Maldonado (PSOE) Gójar, Granada, IMPUTADO delitos contra la ordenación del territorio
97- Antonia Muñoz (IU) Manilva, Málaga, IMPUTADA contratar presuntamente en el Ayuntamiento a 17 miembros de la lista de su partido y a 57 familiares de estos; incluidos varios familiares suyos
98- José Manuel Cendán (PP) Ares, Galicia, IMPUTADO delito electoral: alteración del censo
99- Manuel Taboada (PP) O Pino, La Coruña, IMPUTADO delitos urbanísticos
100- Jesús Vázquez Almuiña (PP) Bayona, Pontevedra, IMPUTADO prevaricación
101- Alfonso Puente (PP) Barreiros, Lugo, IMPUTADO prevaricación
102- Josep Marí Ribas (PSOE) Sant Josep de sa Talaia, Ibiza, IMPUTADO cobro de comisiones en adjudicación de obras
103- José Alberto González Reverón (Coal. Canaria) Arona, Tenerife, IMPUTADO presunta concesión de licencias urbanísticas con informes técnicos en contra
104- Juan José Dorta (PSOE) Los Vinos, Tenerife, IMPUTADO prevaricación y delitos medioambientales
105- Macario Benítez (PSOE) El Rosario, Tenerife, IMPUTADO delitos urbanísticos
106- María del Carmen Castellano (PP) Telde, Gran Canaria, IMPUTADA malversación y cohecho
107- Francisco González (PP) Mogán, Gran Canaria, IMPUTADO prevaricación, “caso Góndola”
108- David Valadez (PSOE) Estepona, Málaga, IMPUTADO por pagar sueldos municipales con el dinero de los convenios
109- Luis Díaz-Alperi (PP) Parlamento Autonómico, Alicante, IMPUTADO prevaricación
110- Francisco Muñoz (PSOE) Torrox, Málaga, IMPUTADO delito urbanístico
111- Cristobal Torreblanca (PSOE) Almogía, Málaga, IMPUTADO prevaricación
112- Joaquín Villanova (PP) Alhaurín de la Torre, Málaga, IMPUTADO malversación
113- José Manuel Martín Alba (Independiente) Alhaucín, Málaga, IMPUTADO prevaricación
114- Antonio Torres (PP) Béjar, Málaga, IMPUTADO delito contra la ordenación del territorio
115- Ana Mula Redruello (PP) Fuengirlo, Málaga, IMPUTADA falsedad documental
116- José Ignacio Crespo (PES) Estepona, Málaga, IMPUTADO cohecho, tráfico de influencias, malversación, fraude, blanqueo de capitales (Caso Reina)
117- Manuel Reina (PES) Estepona, Málaga, IMPUTADO cohecho, tráfico de influencias, malversación, fraude, blanqueo de capitales (Caso Reina)
118- Ruyman García (PSC) Valle Gran Rey, Gomera, IMPUTADO prevaricación, malversación, tráfico de influencias
119- Ana Lupe Mora (PSC) El Rosario, Tenerife, IMPUTADA prevaricación, tráfico de influencias (caso Varadero)
120- Juan Vera (Conv. por Andalucía) Tolox, Málaga, IMPUTADO delitos urbanísticos
121- Enrique Bolíns (BOLI) Benalmádena, Málaga, IMPUTADO concesión de licencias ilegales
122- Javier Trujillo Bernal (PP) Cabildo Gomera, IMPUTADO prevaricación
123- Jorge Bellver (PP) Parlamento Valenciano, IMPUTADO prevaricación
124- Esteban Bethencourt (PP) Valle Gran Rey, Gomera, IMPUTADO malversación
125- César Manrique (PP) Ciudad Real, IMPUTADO cohecho y falsedad documental
126- Ernesto Silva (Foro Andaluz) Villanueva de la Concepción, Málaga, IMPUTADO cohecho
127- Manuel González Jarana (PSOE) El Cuervo, Sevilla, IMPUTADO por prevaricación, tráfico de influencias y trato de favor


RELACIÓN DE POLITICOS IMPUTADOS POR CORRUPCIÓN EXCLUIDOS POR SU PARTIDO
Jesús Javier García García (UPyD) Seseña Toledo, IMPUTADO por cohecho EXCLUIDO por su partido.
Antonio Martín Lara, actualmente detenido, ha sido expulsado del PSOE, partido en el que militaba como tránsfuga tras haber pasado por el PP y el GIL.

 

Solo dos. Aparte de todos estos hay muchos más a los que no han "pillado" todavía.

Si quieren más, visiten la web de wikipedia; https://es.wikipedia.org/wiki/Corrupci%C3%B3n_en_Espa%C3%B1a

 

DEMOCRACIA PARA EL PUEBLO (Nosotros): EL OSTRACISMO

02.01.2013 20:44

La palabra más usada por los políticos de este país es "democracia". Cualquier cosa que no les va bien a éstos, ya sean de derechas o de izquierdas, lo tachan de antidemocrático. Y un güevo !!!   esto que han "parido" los del SISTEMA (políticos, jueces y periodistas), no puede llamarse democracia.

Hacia el año 510 a.c. en la antigua Grecia y más concretamene en Atenas, nació la democracia y se instituyeron leyes para poner fin a la época de los tiranos ( Tirano en aquella época no significaba lo mismo que ahora, hubo magníficos tiranos en aquellas ciudades-estado que han pasado a la posteridad como grandes prohombres de su ciudad, ya fuera en Siracusa, Atenas, Samos Corinto, etc..).

En Atenas, Clístenes instauró esta ley que casi llegó al olvido y gracias a la diferencia de opiniones entre Temístocles y Arístides a causa de una interpretación de los oráculos ( Grecia solo se salvaría construyendo un muro de madera) ante la inminente invasión de Grecia por los ejércitos medos-persas, aquella ley comenzó a dar frutos. Se envió al ostracismo a Arístdes y Temístocles pudo crear una flota que evitó la anexión de Grecia por los persas. Yo propongo que volvamos a aquella ley del ostracismo. El SISTEMA no se atreverá a decir que es antidemocrático?, la crearon los mismos que crearon la DEMOCRACIA en el mundo......

La ley indicaba que cuando había algún asunto entre los políticos del lugar y no había acuerdo, el pueblo votaba por uno u otro. El pueblo llano (los que no ostentaban el poder) escribían el nombre de la persona que no les agradaba en un trozo de cerámica, teja o concha (el suelo de Atenas estaba repleto de estos trozos inservibles después de una obra) que en griego se llama "ostrakon" por lo que se llamó ley del ostracismo. La persona más votada era desterrada de la ciudad por unos años, no perdía su casa ni su dinero, pero no podía seguir en la ciudad ni en la política durante ese periodo.

Gracias a esta ley, el mundo occidental debería estar agradecido. Si no se hubiese creado, Arístides el Bueno hubiera ganado y Temístocles no hubiera podido crear un ejército naval que eliminó el poderío persa en la batalla naval de Salamina y Grecia hubiera desaparecido y con ellos todo el mundo occidental que conocemos hoy día.  Ahora posiblemente seríamos exactamente igual que el medio Oriente, los persas de Jerjes hubieran vencido a los griegos en la segunda guerra médica ( de medos: persas) y hubieran dominado Europa. Roma no habría existido y no hablaríamos las lenguas romances del latín como el portugués, el francés, el castellano o el catalán ( eso a lo mejor hubiera evitado algunos problemas actuales). Como indicaba antes, Temístocles creía que podrían vencer a los persas en el mar gracias a una flota de barcos de madera y Arístides el Justo creía que las murallas de madera serían las de la propia Atenas. Hubo una votación y Arístides perdió así que se construyó una flota  que eliminó en la batalla de Salamina a los persas, tras no haber podido contenerles en la Termópilas los espartanos. 

Qué bueno sería poder votar y echar a los ladrones, sinvergüenzas y canallas que existen en nuestro parlamento y ayuntamientos  durante unos años........

Si alguien de Reus lee este artículo y le parece bien, podemos crear algún tipo de agrupación pro defensa de esta antigua ley y exigir a los actuales chupópteros del ayuntamiento ( los chupópteros son un tipo de insecto que liba o chupa néctar de la flores para convertirla en un alimento, no es un insulto, es una forma de llamar a alguien que provee de comida a sus conciudadanos)......... esos que desde el año 2007 se dedican a aumentar el IBI de forma abusiva cada año un 15-20% a pesar de que el precio de las viviendas baja en esos años más de un 30%. 

 

 

 

 

LAS PROSCRIPCIONES ACTUALES DE LOS POLITIQUILLOS

02.01.2013 20:04

Hace 2093 años, cuando Lucius Cornelius Sulla  (Lucio Cornelio Sila) se convirtió en dictador de Roma y estableció las proscripciones ( listas de enemigos de Sila que se colocaban en el foro a la vista de todos los romanos) para eliminar a todos los enemigos de éste, muchos murieron asesinados y otros huyeron de Roma y todos los bienes tanto materiales, propiedades como patrimonio fueron confiscados por papá estado. 

Sila tenía un secretario llamado Crisógono, que de vez en cuando introducía nombres de patricios acomodados que disponían de riquezas para de esta forma, quedarse con todos los bienes de aquellos que por alguna razón eran deseados por los "delatores". De esta forma tanto este Crisógono como otros romanos (amigos y delatores) que se quedaron con el patrimonio de los proscritos, hicieron fortunas inmensas como Craso.

En el caso de Crisógono acabó mal y perdió la vida pero hoy en día, con la cantidad de jueces que realizan dos diferentes tipos de juicio ( uno para los curritos de a pie que somos la mayoría, y otro para los políticos y sus amigos), como los casos Millet, Gurtel y Camps, los eres de Francisco J. Guerrero Benitez al que sus jefes Chavez y Griñan han dejado en la estacada, acabarán sin ningún tipo de culpa para los cerebros políticos, en todo caso, una pequeña prisión de meses para algún "pringao" y ya está.

Si señor !! iba a decir que hoy día todo igual que hace 2093 años pero no es así, la situación estratégica del SISTEMA consigue que todos esos cerebritos políticos queden impunes........................

Para mí que hace veinte siglos aún había algo de dignidad, que hoy se ha perdido.

 

 

PERIODISTAS

04.05.2012 00:00

A todos nos han enseñado en el colegio los tres poderes del Estado: el Poder Ejecutivo (el gobierno), el Poder Legislativo (el Congreso y Senado) y el Poder Judicial (los Jueces), y por último se añadió un cuarto poder, la prensa (cuando la TV no existía).

Seamos algo lógicos ( yo creo que en los últimos años lo peor de todo lo que nos ha pasado en España es que hemos perdido la LÓGICA ) y tengamos un poco de dignidad, en estos momentos los medios masivos de comunicación (los Mass Media: prensa, TV y radio) están todos intervenidos. Durante unos años los diferentes partidos políticos tanto estatales como autonómicos intervinieron ya sea directa o indirectamente a través de empresas propartidistas (el grupo Prisa, grupo Zeta, Cope, la Sexta, etc y autonómicas como el grupo Godó, etc..) y solo hace falta leer o ver el "tufo" de cada una de estas cadenas TV-prensa-radio para saber su color, unos alaban a los socialistas y execran de los peperos, otros tiran piedras a los socialistas y salvan a la derecha, otros veneran a Convergencia, otros al PNV, otros a ERC,....................

Que no vuelvan nunca más a decir estos periodistas que está en peligro la libertad de expresión, es un insulto para los ciudadanos de este país. Toda noticia está contada por periodistas que o son verdes o azules o rojos. La palabra Pragmático se ha perdido, ya no existe y aunque los periodistas vean y comprendan la manipulación y la censura, no pueden substraerse a algo humano come es el sueldo. Si un Sr. escribe en el País o El Periódico criticando a los socialistas o si otro en El Mundo o el ABC tira contra el PP, pueden perder su puesto...... Claro que habrá algún periodista que quiera mantener su independencia, pero lo tiene muy difícil, eso seguro.

Así están las cosas, los políticos de este país-estado o como quiera que se llame, han conseguido que ese cuarto poder que fue capaz de "echar" a Nixon de la Casa Blanca o mantener informados sobre lo que estaba ocurriendo la noche del 23 de febrero en el Congreso, coma de la mano de los actuales partidos políticos.

No podía ser de otro modo, hace más de dos mil años ya ocurría y no hablo de aquello de "panem et circensis" comparándolo con el fútbol actual. El periodismo en la antigua república romana no existía todavía, sólo escritores y algunos historiadores y filósofos. La mayoría de ellos también escribían, no con pragmatismo y libertad de expresión, sino ensalzando al que le daba de comer o le proporcionaba honores o poder.

Como siempre vamos a casos particulares:

* Virgilio (Publio Virgilio Marón), el célebre escritor de "la Eneida" nació de familia humilde pero pudo instruirse en Roma, Nápoles y Grecia y comenzó a escribir sus primeras obras.Tuvo la suerte de caerle bien a uno de los amigos de Octavio Augusto, llamado Mecenas (hoy día mecenas significa protector de artistas) que lo introdujo en en la élite de Roma antes de que Augusto fuera nombrado emperador. A fin de conseguir lo máximo de sus protectores, Mecenas y Octavio, vio la oportunidad en el continuo deseo de Octavio por su pasado: estar dentro de la familia de Julio Cesar y poder ser considerado descendiente de dioses. Escribió "La Eneida" para hacer de Octavio el tatatataranieto de la diosa Venus y de Eneas. Éste se casó con Lavinia y su hijo Iulo fue el primer Julio de la familia Julia y además, utilizando los métodos griegos estudiados, creó un mitológico comienzo divino de Roma. Ni que decir tiene, Octavio Augusto quedó en éxtasis y así Virgilio se consagró. Dicen las malas lenguas que en su últimos años quiso apostatar de La Eneida, eso sí, no se sabe seguro si fue porque no le gustaba la poesía escrita o por haber sido tan pelotas de Octavio.

* Polibio nació en Grecia y fue uno de los miembros de la Liga Aquea. Cuando Roma ganó la guerra contra Perseo (3ª guerra macedónica), el cónsul Lucio Emilio Paulo se lo llevó como rehén-esclavo a Roma y ya que el nivel cultural de Polibio era muy alto, para que sus hijos estudiasen con él. La familia Emilia y la Escipión eran grandes defensores de la cultura griega y Polibio tuvo una vida excelente por lo que éste escribió una "Historia general" en la que puso a los Escipiones y a los Emilios como maravillas. Vete a saber si esto fue así !  pero hoy día todos piensan que los Escipiones fueron grandes héroes y por contra Fabio Máximo y Catón unos desgraciados.

Cosas de la vida, si Polibio hubiera vivido en nuestra época y hubiera sido recogido por Rodriguez Zapatero (en vez del filósofo francés) dentro de cien años sería el gran héroe que salvó España.

No sigo porque sería muy extenso el artículo, pero casi todo lo que nos queda de los clásicos es igual, casi siempre escriben bien de aquel que les pudo beneficiar.

En fin, tanto el periodismo actual como los escritores antiguos no se diferencian en nada, cada uno a los suyos. Así va la historia.... vete tú a saber la verdad absoluta.

 

BANQUEROS Y FINANCIEROS

02.05.2012 20:10

Aunque en este país no se pueda decir por parte de los políticos (ya que viven de ellos o para ellos), los financieros y banqueros que hace cuatro años nos llevaron a la actual crisis financiera, cuando termine la "bendita" crisis serán mucho más ricos y nosotros mucho más pobres. Es así y siempre lo ha sido. los grandes generales de los imperios financieros, Warren Buffets, Rockefellers, McGrawn- Hills y un pequeño elenco que están allá en la cima del mundo (la mayoría de ellos son los principales accionistas de Standar and Poors, Moddys, etc.. aparte de dueños de las mayores financieras del mundo (como en la película Wall Street) hacen y deshacen países pero siempre salen reforzados. El poder está con ellos, y de paso, aquellos que están en segunda fila como Botines y compañía, algo conseguirán (por ahora ya han recibido más de 180 mil millones de euros de NUESTRO dinero ( no del dinero de Zapatero como en un telediario escuché). Esto no es nuevo, en la Roma de finales de la república también existían.

El escritor de comedias (tragicomedias romanas) Tito Marcio más conocido por el sobrenonbre Plauto nos dejó escritos en los que vemos que aunque pasen más de dos mil años, esas personas siguen haciendo lo mismo, antes les llamaban usureros y argentariis:

"En realidad yo os metería a todos en el mismo saco, a prostititores y banqueros. Aquéllos ( los proxenetas de los lupanares) tienen por lo menos su mercancía en lugar oculto, pero vosotros os instaláis en medio de Forum (en la via Argentaria). Aquéllos desuellan en sus guaridas la gente que seducen, vosotros la desolláis en vuestro mostrador a fuerza de usura! . Ha votado el pueblo muchas leyes contra vosotros , pero tan pronto como han sido votadas, han sido violadas!! Vosotros halláis siempre alguna hendidura por donde escapar. no son para vosotros mas que agua hirviendo que se enfría inmediatamente"  

En latín: "Eoden herede vos pono et paro, parissumi estis iibus. / Hi saltem in obscuris locis prostant, vos in foro ipso. / Vos faenore, hi malesuadendo et lustris lacerant homines. / Rogitaciones plurimas proter vos populus scivit. / Quos vos rogatas rumpitis, aliquam reperitis rimam. /  Quasi aquam ferventem, frigidam esse, ita vos putatis leges. ( Plauto, "Curculio, 4,2,19 y sig.).

 

Y tal como Momsen indica (pag 973 Historia de Roma, premio Nobel 1902): "En el fondo del sistema capitalista romano no hay más que inmoralidad creciente, la sociedad y la comunidad romana se iba corrompiendo hasta la médula; el egoismo más desenfrenado  ocupó en ellas el lugar de la humanidad y el amor a la patris. La parte más sana de Roma sentía sin duda el mal, los odios instintivos de la multitud, lo mismo que la prudencia y los disgustos del hombre de Estado, se levantaban contra los  prestamistas de profesión, contra esa industria por tanto tiempo perseguida por la ley, y en la actualidad , castigada por su letra muerta.

Podría poner cientos de ejemplos actuales y antiguos, pero este artículo sería inacabable. Si recuerdan al cónsul Lucio Licinio Craso,  que derrotó a Espartaco y crucificó a la mayoría de los esclavos a lo largo de la vía Apia hasta Roma, destacó en la primera guerra civil de Sila. Las proscripciones que siguieron al establecimiento de la dictadura de éste le enriquecieron extraordinariamente. A partir de entonces quedó de manifiesto su habilidad para los "negocios". Negociando, especulando y extorsionando, reunió una enorme fortuna con actividades tan variopintas como casas de prostitución o brigadas de bomberos ( cuando comenzaba un incendio de una ínsula o domus, aparecía comprando la ínsula a su dueño a un precio irrisorio y cuando quedaba cerrado el trato, su equipo de bomberos lo apagaba). Cuando le procesaron por acostarse con una virgen vestal, un crimen brutal, le absolvieron por justificar que se acostó con ella para arrebatarle su propiedad y el jurado obviamente le creyó. Buena parte de su fortuna fue invertida con fines políticos, extendiendo las clientelas populares, facilitando préstamos a familias nobles en difícil situación económica y manteniendo buenas relaciones con los núcleos capitalistas del orden ecuestre y senatorial. No se arriesgaba a dejar sus huellas en ningún asunto, sino que empleaba intermediarios para que comprobaran por él hasta dónde se podía llegar, especialmente hombres con buenas perspectivas de futuro, utilizándolos como cabezas de turco, saliendo siempre indemne de cualquier problema. Según Plutarco pasó de los 300 talentos a un capital de 7.100 talentos en semanas antes de irse a conquistar a los partos (persas de ahora) que disponían de riquezas enormes.

 

Como la canción de Julio Iglesias: LA VIDA SIGUE IGUAL.................

 

SIMILITUDES DE LA ESPAÑA ACTUAL Y ROMA ANTIGUA

24.03.2012 21:55

Si tenemos que realizar una breve descripción de la situación actual de nuestro país (desde  2004 hasta hoy) podemos resumirlo así:

Hace casi 35 años que "disfrutamos" de democracia, en los primeros años los políticos eran realmente la voz de sus ciudadanos y se dedicaban a mejorar el país, una vez consiguieron que este país lograra un desarrollo y una economía adecuadas, éstos (los políticos) comenzaron a ver qué hacían para ellos y sus familias quizás pensando que todos esos años dedicados a mejorar el país se debían pagar con honores y otras bagatelas, así que comenzaron poco a poco a pensar en diferentes formas de enriquecimiento. La especulación económica y la tierra fueron sus primeras metas (desde que el hombre vaga por la tierra éstas han sido las metas) e in crescendo comenzó un periplo que ha llegado al día de hoy. En los últimos veinte años hemos visto cómo "algunos" políticos se enriquecían ( siempre se ha dicho que sólo se ve una muy pequeña parte del iceberg), cómo hermanos y familiares prosperaban en unos meses y se dedicaban a "sus negocios" y cómo muchos antiguos políticos, hoy día disponen de unas riquezas (en dinero especulativo y en tierras o inmuebles) diseminado entre familiares y empresas patrimoniales.

Todo esto fue observado por los jóvenes que comenzaban a estudiar diferentes carreras para conseguir un trabajo bien remunerado y algunos pensaron que era mucho más fácil dedicarse a la política, no se pedía curriculum y en un par de años ya podrían tener un puesto en el ayuntamiento y en otros cuatro años incluso podrían ser diputados o senadores. Y ocurrió lo que tenía que ocurrir, el pueblo se aburguesó y les dejó "hacer" y les dio vía libre a todas las actividades que quisieran, ya que el "sistema" se autoalimenta, quiénes hacen las leyes, quiénes las ejecutan y quiénes las juzgan ?......... el sistema. Qué es el "sistema": el poder constituyente, el legislativo, el ejecutivo y el judicial. Según la Constitución, los poderes del Estado radican en las Cortes, el Gobierno y los jueces y magistrados, por consiguiente, dominados todos los resortes de estos cuatro poderes, nuestoros "queridos" políticos se podían perpetuar como lo hicieron los patricios en el Senado romano.

 

Y de pronto la crisis, no.... poco a poco se dedicaron a gastar mucho más de lo que deberían, se subvencionó todo ( si hasta se ha subvencionado a una gallina autóctona de Extremadura ), se despilfarró y por supuesto, algo cayó del cielo para la mayoría de los políticos, y así pasamos a una situación curiosa, los políticos del país gastaban 100 y sólo recaudaban 50. Pasaron unos años y aparece una crisis pero con "brotes verdes". Ahora sí, la crisis llegó. ¿Cómo se combate ? .....el "sistema" se encarga de no pedir cuentas a ellos mismos, y que seamos nosotros los que con nuestros impuestos, resolvamos la situación para que el sistema continúe y sigan mamando de la teta del Estado (que somos nosotros). Si Vdes creen que los políticos van a cambiar el "sistema" para que las votaciones sean diferentes, que aquellos que se enriquezcan a costa de nosotros sean juzgados deben ser unos ilusos, el sistema judicial también es de ellos. Y como la mayoría del pueblo sigue votando, da igual a quién, tienen asegurado su futuro.

No, no me he olvidado del que llaman cuarto poder, la prensa.  Ningún periodista apoyará a los ciudadanos que pensamos en un cambio de "sistema" porque ellos son parte del sistema, unos defienden a los de la derecha y otros a los de la izquierda, los grupos editoriales están en manos de gentes aliadas a los políticos que se han hecho con el poder de todos los periódicos y no creo que quieran perder su status quo si se alinean con una corriente que va contra sus dueños.

De pena todo.

 

Qué ocurrió hace 2045 años en Europa ? Lo mismo con diferentes apellidos, políticos por senadores, pueblo por la plebe. Roma se desarrolló, creó una civilización que dominó casi toda Europa y creó una economía sustentada en unos impuestos que todos los ciudadanos pagaban debido a un nivel de vida acomodado. Las legiones salvaguardaban las fronteras y todos vivían felices, pero en Roma existían unos políticos todos ellos procedentes de las capas altas de la sociedad (los patricios) que querían ser más ricos. A finales de la república en el siglo I a.c. los senadores se habían repartido casi todo el ager publicus ( las tierras del estado que eran casi todas) y habían creado empresas de todo tipo con unas ventas aseguradas, ya que ellos mismos desde el senado eran los responsables de las obras civiles y militares ( los Servilios, los Manlios..), la ropa y armamento de las legiones ( los Metelos, los Escauros,...), bancos ( los Crasos, ...), en definitiva, allá donde había negocio, allí llegaba un senador y se lo apropiaba. Ellos necesitaron varios siglos, aquí hoy día sólo en veinte años.

Hubo un intento de arreglar las cosas en el siglo I a.c. con el tribunado de la plebe ( en cuanto estos tribunos no patricios se apartaban de lo correcto para el "sistema" se los cargaban, o sea los mataban como a Saturnino, los Graco y un largo etcétera) y hubo senadores que decidieron combatir a los senadores conservadores ( Cicerón les llamaba los boni), y el pueblo creyó que éstos eran sus valedores, así que les llamaron los populares. Se produce la colisión y los boni y los populares se enzarzan en una lucha para conseguir el poder (es el fin de la república y hubo cientos de miles de muertos, no de la clase alta, solo los del censo). El pueblo piensa que las cosas mejoran pero Cesar se convierte en dictador y su sucesor, Augusto, decide que hay que hacerlo con prudencia para que todo siga igual, el dinero no puede repartirse entre todos, solo entre unos cuantos. Pasa el tiempo y como fuera de las fronteras, la hambruna y la calidad de vida es menor que en el imperio, poco a poco comienzan las emigraciones de germanos, godos, africanos, tracios, etc... que desean disfrutar del pan blanco, el aceite, el vino y el sol, y en doscientos años se adueñan del ejército y con éste consiguen adueñarse también del poder político. Se acabó.

Ahora podemos ir a ejemplos ya más centrados que ocurrireon en aquellos lejanos tiempos y comprobar que es exactamente lo mismo que ocurre hoy día:

* Uno de los cónsules de la república romana en el 106 a.c. llamado Quinto Servilio Cepio ( este fue el abuelo de Servilia, amante de César y madre de Marco Junio Bruto) según cuentan los autores clásicos como Dion Casio o Estrabón, consiguió enriquecerse cuando fue nombrado procónsul de la Galia Narbonense. Según algunos se apropió de casi todo el oro de los cimbrios, que lo habían ocultado en el sur de la Galia cerca de Tolosa, puede que fuera un mito pero ha pasado a la historia como el Oro de Tolosa y un proberbio se hizo célebre: Aurum Tolosanum habet, o bien, como hacían la mayoría de los procónsules, se enriqueció como muchos políticos de hoy. En fin, sea como sea este Servilio se encargó de que ese oro produjera enormes beneficios ya que lo invirtió en la creación de industrias del metal por todo el Mediterráneo, y como el sistema lo acaparaba todo, el senado siempre compraba a estas fábricas para abastecer sus ejércitos. Lo hizo tan bien que su bisnieto, Marco Junio Bruto fue uno de los hombres más ricos de Roma, además de ser uno de los asesinos de Cesar.

Unos años después de su "enriquecimiento", un tribuno de la plebe llamado Cayo Norbano intentó juzgarlo por todo lo que hizo pero como lo defendió Lucio Licinio Craso y la mayoría del senado (o sea, el "sistema" de hoy día) y patriciado, poco se pudo hacer, ni se encontró el oro ni se probó nada, lo único que el pueblo consiguió fue que lo "deportaran" fuera de Roma. Como ya tenía fincas de recreo en Esmirna allí se fue de veraneo.

 

* Cayo Verres fue gobernador de Sicilia y llegó a robar y masacrar tanto que incluso los propios romanos pidieron a Roma que interviniera. lo defendieron los grandes oradores de Roma del momento (año 74 a.c.) y no pudo escapar del todo debido a que Cicerón fue el acusador.

El jurado estaba siempre formado por senadores,  la mayoría amigos de Verres. Sólo el presidente del tribunal era honrado, el resto eran todos del "sistema" y los sobornos aparecían siempre. Casi estuvo a punto de salirse con la suya, pero según cuenta Cicerón, su argumentación logró inculparlo. Lo único que consiguió fue que Verres se fuera de Roma antes del fin del juicio a Marsella (Massilia) con todas sus riquezas. Verres vivió en el exilio-veraneo muchos años hasta que otro prevaricador y codicioso, Marco Antonio, se hizo con sus obras de arte.

 

Como Verres y Servilio Cepio, hubo muchos, muchos....... casi todos los cónsules, tras un año de mandato, el sistema, perdón..., el senado, los nombraba procónsules para gobernar alguna provincia (la Galia, Hispania, Iliria, Grecia, Africa, Siria....) y la mayoría de ellos "robaron" todo lo que pudieron. Algunos casos fueron célebres como el de Dolabela, Escipión en sus guerras, Rutilio, Sila,Lucio Licinio Lúculo, Pompeyo Magno que llegó a tener países clientes de él, en Siria....... algún día hablaremos de ello.

 

Ven Vdes alguna diferencia entre lo que ocurre hoy día y las cosas que hacían hace 2000 años ????? Nada, todo es igual, lo que pasa es que ahora tenemos ordenadores e internet y es más difícil "tapar" las cosas del sistema a pesar de que la mayoría del pueblo, o se hace el tonto o lo es.

La justicia está en manos de los azules y los amarillos, no se sancionan nuevas leyes para cambiar las votaciones, ni para que los políticos tengan los mismos derechos que el pueblo ya que ellos disfrutan de otros mucho más amplios (saben que son unos privilegiados). Ningún partido político de los actuales se opondrá a que todo siga igual, sencillamente porque en todos estos años se ha creado entre ellos un corporativismo defensivo de la mos maiorum.

Quizás lo mejor sea emigrar a otros países donde aún exista la vergüenza y el decoro, como dentro de poco comenzarán a hacer nuestros jóvenes que no ven porvenir alguno y se marcharán allende nuestras fronteras ( excepto los que se dediquen a la política, eso sí, siguiendo la mos maiorum porque si no siguen ésta, no ascenderán, eso seguro).

 

 

ROMA ETERNA

Мошенник - givevinst, Богач Данила Александрович

CharlesBioda | 09.03.2018

Рад представить вам очередного кидалу и мошенника: Богач Данила Александрович! Всегда я был осторожен, ну а вот на него повелся!
У данного человека был заказан конкурс в инстаграм (гивывей)

Проводился конкурс и часто проводится с его соучастником (вайнер-блогер-кидала и мошенник) - Рахим Абрамов (@rahimabramov)

Как оказалось: призывы победители не получили!
У блогера/вайнера оказалась накрученная аудитория!

Так как участние в конкурсе нужено былл срочно, а многие перед новым годом не хотели браться за работу, поэтому я не читал отзывы о данном человеке и поверил ему! За участие в конкурсе было отдано в сумме 120.000 рублей!!!


Как только сумму перевел, он вроде должен был добавить в спонсоры! Но нет! На выходные исчез! Потом появился написал мне пару вопросов, после чего добавил в спонсоры только 1 аккаунт. Через 2 дня (когда уже конкурс почти закончился добавил второй). На сообщения ни где не отвечает!

В итоге мы 2 месяца якбы добавляли меня в другие конкурсы. А по итогу - я получил на выходе 16.000 подписичков вместо обещенных 90.000 на два аккаунта!!!

Итог этого всего: потерянное время, деньги, а самое главное клиент (который заказал данный конкурс!) В телеграм @bogachdanila связи с ним тоже нет.
Так что будьте осторожны! Не работайте с данным человеком!

Данный человек мошенник и кидала, будьте бдительны, никогда с ним не связывайтесь. Полностью неадекватный человек, врет, условия не выполняет. Его телефон +79991941315 , его сайт givevinst.ru. Лучше с ним не свзяываться и не иметь никаких дел, проблем не оберетесь!


ФИО: Богач Александр Валентинович
гражданин Российской Федерации
ИНН: 732507164463
ОГРНИП: 308732524100022

Компании-однодневки:
1127325007017 ООО "Пегас" - ГРН 1127325007017
1057325082077 ООО "Экипаж" - ГРН 1057325082077
1047300983597 ООО "Транс-Сервис" - ГРН 1047300983597
1057325085510 ООО "РосТранс" - ГРН 2157325030564

Сведения об индивидуальном предпринимателе мошеннике

Богач Александр Валентинович

Адрес: 432071, ОБЛАСТЬ УЛЬЯНОВСКАЯ, ГОРОД УЛЬЯНОВСК, УЛИЦА ОРЛОВА, 8 и ДОМ 21А

ОГРНИП Богач Александр Валентинович – сведения о регистрации в ФНС 308732524100022
ИНН 732507164463
Регистрационный номер Богач Александр Валентинович – сведения о регистрации в ПФР 083024100599
Регистрационный номер Богач Александр Валентинович – сведения о регистрации в ФСС 732302746173003

ГРН и дата внесения в ЕГРИП записи, содержащей указанные сведения 408732524100052
Регистрационный номер 083024100599
Регистрационный номер 732302746173003
Контактный телефон 89991941315

Так же человек часто проживает в Санкт-Петербурге. Использует подставные компании договора и работает в интернете по сути незаконно. Предлогаю соответсвующим органам обратить внимание на кидалу-мошенника!

Ники своего личного профиля в Инстаграм он постоянно меняет, так что не вижу смысла их писать (но на всякий случай: bogach.d).

Здравствуйте

StanleyBreds | 05.03.2018

Привет всем!

Горит неисправность 24 на приводе хендай.
Расшифровку нашел на сайте промэлектрик. Как снять?

Recommendations: how to promote your romantigua.webnode.es

LatonyaKew | 05.03.2018

Este mensaje se publica aquí usando XRumer + XEvil 4.0
XEvil 4.0 es una aplicación revolucionaria que puede evitar casi cualquier protección anti-botnet.
Captcha Reconocimiento Google (ReCaptcha-1, ReCaptcha-2), Facebook, Yandex, VKontakte, Captcha Com y más de 8,4 millones de otros tipos!

¡Usted lee esto - significa que trabaja! ;)
Detalles en el sitio web oficial de XEvil.Net, hay una versión de demostración gratuita.

а также

Huciiturocam | 01.03.2018

[url=][img][/img][/url]

,

Ремонт квартир в Балашихе +7 (965) 127-60-35

Masteropict | 23.02.2018

[b]Ремонт квартир в Балашихе +7 (965) 127-60-35[/b]

Ремонт квартир от косметического до капитального. Ремонт новостроек. Ремонт частных домов, коттеджей и дачных домиков.
Сантехника, электромонтаж, штукатурно-малярные работы, утепление, шумо- и гидроизоляция квартиры. Наш телефон +7 (965) 127-60-35.
Установка входных и межкомнатных дверей, установка пластиковых окон. Потолки натяжные, окрашенные, гипсокартон любой сложности.
Ремонт, сборка и изготовление мебели. Составление сметы, договора. Фиксированная цена,которая не увеличивается в ходе ремонта.
Помощь в закупке стройматериала. Местные мастера, без посредников и накруток. Гарантия на выполненные работы. Умеренные цены.

[b]Звоните! +7 (965) 127-60-35[/b]


Строгание стены сруба (одна сторона) - 300 за кв.м
Строгание стены брусовой с фаской (одна сторона) - 300 за кв.м
Шлифовка (сруб) - 500 за кв.м
Шлифовка (брус) - 400 за кв.пог.мдготовка к конопатке - 10 за пог.м
Конопатка паклей (сруб) - 80 за пог.м
Конопатка паклей 2-го этажа и фронтонов - 90 за пог.м
Конопатка паклей под отделку - 70 за пог.м
Пропитка шва конопатки защитным слоем - 20 за пог.м
Покраска (отбеливание, антисептирование и лак) - 80 за пог.м
Двойная лакировка пола - 220 за кв.пог.мдготовка стен к обшивке (сруб) - 120 за кв.м
Обшивка стен вагонкой - 400 за кв.м
Обшивка стен блокхаусом - 450 за кв.м
Устройство перегородок - 400 за кв.м
Обшивка брусовых стен - 400 за кв.пог.мдшивка вагонкой потолка - 400 за кв.м
Обшивка мансарды - 400 за кв.м
Выравнивание половых и потолочных балок - 250 за пог.м
Настил чернового пола - 120 за пог.м
Утепление пола и потолка - 50 за кв.м
Утепление мансарды 2-го этажа - 120 за кв.м
Настил чистового пола - 300 за кв.м
Оборудование чернового потолка - 150 за кв.м
Выравнивание торцов угла сруба - 2500 за шт.
Установка дверной коробки с выпиливанием - 5000 за шт.
Установка дверного косяка - 4500 за шт.
Установка оконной коробки с выпиливаниепог.моема - 4000 за шт.
Установка оконного косяка - 3000 за шт.
Установка обноски и наличников - 380 за пог.м
Установка дверей в перегородки - 900 за шт.
Установка стеклопакета (от сложности и размера) - цена договорная
Установка дверного полотна и врезка замка - 2500 за шт.
Оборудование каркаса стен и террас - 450 за кв.м
Изготовление лестниц - от 35000 за шт.
Установка плинтусов - 70 за пог.м
Установка банной печи - от 20000 за шт.
Обшивка сайдингом - 400 за кв.м
Установка крыльца - цена договорная
Монтаж стропильной системы - 350 за кв.м
Устройство обрешетки под металлочерепицу - 300 за кв.м
Обшивка вагонкой фронтонов, подлетов и карнизов (с лесами) - 550 за пог.м
Укладка металлочерепицы - 450 за кв.м
Укладка гофрлиста - 400 за кв.м
Укладка ондулина - 300 за кв.м
Кровля рубероидом - 100 за кв.м
Установка водостоков - 800 за пог.м
Установка безымянных бревен - 800 за пог.м
Установка сантехники, электрики - цена договорная
Отделка фундамента декоративныпог.мастиком (под кирпич, под камень) - 600 за пог.м
Установка ложного карниза - 500 за пог.м

Косметический ремонт фасада от 150 р/кв.м
Ремонт оштукатуренного фасада от 300 р/кв.м
Устройство вентилируемого фасада от 450 р/кв.м
Устройство мокрого фасада от 400 р/кв.м

Демонтаж обоев (за слой) - от 50 р/кв.м
Поклейка бумажных, виниловых обоев - от 200 р/кв.м
Поклейка обоев на флизелиновой основе - от 220 р/кв.м
Поклейка обоев в два уровня - от 270 р/кв.м
Поклейка бордюра - 100 р/пог.м
Поклейка стеклообоев - от 200 р/кв.м
Монтаж плинтуса потолочного - от 120 р/пог.м
Штукатурка - от 250 р/кв.м
Штукатурка по сетке, маякам - от 450 р/кв.м
Шпатлевка стен (один слой) - от 150 р/кв.м
Ошкуривание стен - от 60 р/кв.м
Грунтовка (один слой) - 70 р/кв.м
Покраска (один слой) - от 100 р/кв.м
Оклейка панелями - от 250 р/кв.м
Штукатурка рустов - 150 р/пог.м
Нанесение декоративной штукатурки - от 500 р/кв.м
Обшивка вагонкой - 550 р/кв.м
Обшивка вагонкой на готовую обрешетку - от 350 р/кв.м
Размывка, зачистка потолка - 100 р/кв.м
Сухая стяжка пола - от 450 р/кв.м
Стажка пола по маякам - от 500 р/кв.м
Гидроизоляция пола - от 150 р/кв.м
Подсыпка керамзитом - от 100 р/кв.м
Демонтаж кафельной плитки - 150 р/кв.м
Облицовка кафельной плиткой пол, стены - от 700 р/кв.м
Облицовка мозаикой - от 1200 р/кв.м
Облицовка керамогранитом - от 900 р/кв.м
Установка бордюра плиточного - 200 р/пог.м
Запил торцов на наружный угол - 600 р/пог.м
Сверление отверстий под трубы в кафеле - от 200 р/шт
Монтаж углового профиля и окончаний - 200 р/пог.м
Затирка швов - 100 р/кв.м

[b]На все остальные неперечисленные работы - договорная цена, звоните: +7 (965) 127-60-35[/b]

Многоканальные SIP GSM номера с круглосуточной поддержкой оформляйте в предприятии "Мегатрон Трейд"

Beverlybes | 14.02.2018

Для того, чтобы сделать производство очень эффективным и доходным, нужно идти в ногу с инновационными технологиями. При поддержке современных разработок можно отлично оптимизировать бизнес даже при наличии небольшого бюджета. В последние годы очень затребованными являются смс и e-mail рассылки, какие извещают клиентов об актуальных и проходящих акциях предприятия. При поддержке такой рассылки, компании благополучно привлекают целевых потребителей и наращивают доход.

Предприятиям работающим на Украине необходимо направить взгляд на фирму "Мегатрон Трейд". Фирма в течении четырнадцати лет активно развивает и предлагает клиентам ПО, какое отвечает за постоянную информационную рассылку. Применение услуг фирмы "Мегатрон Трейд", гарантирует следующие преимущества: 1. Бесперебойную и оперативную рассылку; 2. Защиту от вредоносных атак; 3. Автоматический мониторинг каналов; 4. Конфиденциальность и защиту данных; 5. Оперативную поддержку клиентов. Сотрудники предприятия "Мегатрон Трейд" выяснив все требования потребителя, скоро предоставят более уместный вид информационной рассылки, какой поможет добиться автоматизации бизнеса.

Познакомиться с расценками на услуги компании "Мегатрон Трейд", клиенты смогут на официальном сайте в вебе. Здесь просто можно оформить SMS-РЕКЛАМУ МЕГАФОН и не только. Оформить сервисы фирмы "Мегатрон Трейд" могут бизнесмены не только из разных уголков Украины, но и иных государств. Организация ручается за отличное качество предоставляемых услуг и своевременную поддержку в случае необходимости.

Оформляйте mms рассылку и прочее у специалистов "Мегатрон Трейд". Очень скоро Вы увидите насколько увеличилась эффективность фирмы после использования услуг "Мегатрон Трейд".

Losing avoirdupois is no sky-rocket lacuna

Angelomaigh | 14.02.2018

Some resources drubbing pelllo.wahl.amsterdam/anweisungen/optimale-makronaehrstoffverteilung-fettabbau-55667.html creams are formulated to keep from consequence loss. But opt do denial dietor.wahl.amsterdam/aerztlicher-rat/beste-produkte-zum-abnehmen-19930.html that the firm up foible achieved sooner than using such creams is contrariwise temporary. The albatross comes investment capital as in the purpose as you abbreviate loophole axpe.suvit.online/handliche-artikel/brotersatz-abnehmen.html using these creams.

it,s intereting

Robertcib | 13.02.2018

Пассивный доход, заработок без вложений по системе Партнерки, товар Бад лучше и Дешевле в 3-7 раз Ламинина

value reparation supplementation that has helped countless women

RamonFer | 09.02.2018

In succour of nabge.wahl.amsterdam/informationen/viel-eiweiss-wenig-kohlenhydrate-wenig-fett-27911.html choosing any supplement, it is useful ronge.richtig.amsterdam/schoenheit/naturjoghurt-gut-fuer-darm-31094.html to perceive what the annexe can do as an alternative of the target you. After all, not every lead diminution appendage operates the unchangeable and as a denouement, you should arbitrate homologous that is compatible with your needs and choleric diminution goals. In this state, here are the greatest reasons pro micfei.bester.amsterdam/leef-samen/energiebehoefte-per-dag-86583.html choosing Creation Choco.

Садовый центр во Владимире рядом с гипермаркетом Глобус по адресу .

BrandonSpugh | 07.02.2018


<< 4 | 5 | 6 | 7 | 8 >>

Nuevo comentario

Inicio

Esta sección está vacía.

Tema: ROMA ETERNA

No se encontraron comentarios.

Nuevo comentario

Tema: ROMA ETERNA

NO ME GUSTO

SANTIAGO | 10.01.2014

CACA

Nuevo comentario